Thursday, August 10, 2017

Cara Jitu Mendapatkan Voucher KFC Gratis 2018

Cara Jitu Mendapatkan Voucher KFC Gratis 2018

Tenang guys,  saya punya tips sendiri dan berbeda dari yang lain.  Dan dijamin terpercaya.

Sekilas tentang KFC

KFC (dulu dikenal dengan nama Kentucky Fried Chicken) adalah suatu merk dagang waralaba dari Yum! Brands, Inc., yang bermarkas di Louisville, Kentucky, Amerika Serikat.


Didirikan oleh Col. Harland Sanders, KFC dikenal terutama karena ayam gorengnya, yang biasa disajikan dalam "timba" (bucket) dari kertas karton. (sumber : wikipedia)

Namun saat ini berbagai kemasan cantik ada di KFC.  Dan setiap Outletnya Punya tempat yang nyaman untuk disinggahi. Tempat yang nyaman untuk nongkrong dan menghabiskan waktu bersama orang tersayang kita.

Dan hingga detik ini KFC masih diakui sebagai ayam goreng paling enak di Dunia. Sehingga keberadaannya bak jamur di musim penghujan diseluruh negara. Buanyak bangets..!!!

Salah satunya di Indonesia, di tiap kota-kota besar banyak sekali outlet KFC. Dan tak ada sepinya, jadi tiap tahun KFC selalu membuka cabang terus.
Kfc Cab.  Basuki Rahmat Surabaya
Itulah beberapa kedasyatan ayam KFC.
Selain ayam,  KFC juga punya beberapa menu andalan lainnya. Seperti burger, soap,  es cream, coffe,  dll.

Dan selain itu ada juga menu paket yang murah dari KFC.  Seperti paket jumbo, paket kombo,  paket kumpul,  atau paket winger  banyak banget deh Paket murah lainnya.
Selengkapnya sobat bisa kunjungi langsung di webnya di www.KFCku.com / bisa lewat Go Food di Gojekindonesia.

Cukup ngiler kan ya lihat menu-menu KFC. Tapi siap-siap ya dompet sobat berkurang karena memang harganya relatif agak mahal. Namun sebandinglah sama kualitas lezat makanannya.

Cara mendapatkan voucher KFC gratis

Kalau ada pertanyaan siapa yang mau makan di KFC gratis,  siapa yang menolak. Hayoo..

Pastinya tidak ada yang menolak kan? Apalagi  kalau lihat Ayam Goreng yang super renyah ini.  Hmmm..  Enak bgt..

Sebenarnya ada beberapa cara agar mendapatkan Voucher KFC gratis.
1. Belanja toko online
2. Download aplikasi KFC
3. Main Aplikasi Cashtree

1. Belanja toko online

Beberapa kali baca di internet soal cara mendapatkan voucher Kfc gratis nyasarnya kesini.

Yaitu dapat voucher Kfc dengan cara belanja dulu di toko online. Dengan ketentuan bersyarat harus belanja dulu sebesar 300 ribu rupiah minimal (contoh).
Ada juga cara lain yaitu beli voucher di toko online seperti mataharimall. Com dengan potongan harga/di diskon. Tapi ujung-ujungnya kan tetap beli gak dapet gratis.  Hehe.


2. Download Aplikasi KFC delivery

Cara mendapatkan voucher KFC yang satu ini juga kadang banyak tipu-tipunya. Pertama kita disuruh download Aplikasi KFC delivery di playstore.

Setelah saya download dan register banyak sekali trouble ketika pendaftaran, seperti email saya yang belum siap atau sudah kepakai. Padahal saya belum pernah daftar sekali.


Berikutnya setelah kita set lokasi,  lokasi saya tidak masuk di areanya.  Padahal domisili saya di Surabaya Kota. Bisa saya katakan aplikasi ini adalah banyak bug nya/scam.

Dan hal ini juga dialami oleh banyak orang, seperti beberapa ulasan netizen di google play store.
Keluhan netizen


3. Main Aplikasi Cashtree 

Cara ketiga agar mendapatkan Voucher KFC gratis adalah dengan bermain Aplikasi cashtree.

Sebenarnya banyak cara agar mendapatkan voucher kfc gratis. Tapi kebanyakan ujung-ujungnya kita masih harus mengeluarkan uang dan tipu-tipu.

Namun tenang, saya ada cara yang lumayan praktis dan efektif bisa mendapatkan voucher Kfc gratis.

For Your Information saya dapat voucher kfc itu dari sebuah aplikasi yang bernama Cashtree.

Tak perlu modal uang untuk beli kartu member atau apalah itu, cukup pake smartphone dan internet sobat bisa dapat voucher Kfc gratis sama seperti saya.

Cashtree adalah aplikasi android berhadiah yang bisa didownload di playstore/googleplay.

Kenapa kok bisa berhadiah? Iya karena aplikasi ini menyajikan banyak iklan dimana jika kita membaca/melihatnya akan mendapatkan rewards.

Dan aplikasi smartphone ini legal/resmi. Jadi jangan khawatir kalau aplikasi ini berbahaya atau bisa menyedot rekening kita.

Sudah 10 juta lebih orang menggunakan aplikasi ini. Termasuk saya sendiri sudah hampir 2 tahun mencari rejeki dengan cashtree ini.

For your information dari bermain aplikasi cashtree ini kita akan dapat berbagai hadiah.  Seperti HP gratis,  Power bank Gratis,  Voucher belanja, Voucher KFC bahkan sampai paket umroh juga.

Paket dari cashtree free ongkir lho

Jadi saya akan jelaskan bagaimana cara mendapatkan Voucher KFC gratis,  saran saya sobat harus fokus dulu membaca tutorial saya ini ya..  😉

Step pertama sobat harus install dulu aplikasi cashtree dan registrasi sehingga jadi anggota cashtree.

1. Pertama Download dulu aplikasinya [Disini] dan jika sudah Klik tombol " Mulai"

2. Jika sudah masuk Dashboard Cashtree klik "gambar kartu sim card" di pojok kanan atas, dan masukkan No. Handpone sobat yang nantinya akan menjadi nomor penerima hadiah gratis. pastikan nomor hp sobat terverifikasi.


3. Jika sudah klik "More" dan isikan biodata sobat seperti jenis kelamin, dan tahun lahir. Jangan lupa centang item Notifikasi dan Lockscreen agar mendapatkan poin.


Setelah sobat selesai registrasi, selamat bergabung di cashtree dan sobat akan mendapatkan Poin awal sebesar 1000.

Jika sudah sobat akan mendapatkan peluang menjadi pemilik voucher kfc gratis. Dan banyak cara dari cashtree.


Cara nya gimana?


Kumpulkan poin lalu tukar dengan Voucher KFC

Dari poin yang kita dapat dari download aplikasi,  baca iklan,  ataupun geser lockscreen nantinya poin tersebut akan bisa kita tukarkan HP langsung tanpa embel2 apapun.

Caranya jika kita sudah masuk homepage Cashtree, sobat pilih menu shop.  Lalu silahkan pilih beberapa item penukaran barang seperti Powerbank,  speaker,  atau HP Atau Voucher KFC.

Klik "Voucher KFC"
Silahkan pilih yg lain jika poin sobat banyak

Untuk harga Voucher KFC sendiri dibutuhkan poin 200.000 poin dari cashtree. Dan untuk mendapatkan poin tersebut sangat gampang dan mudah jika kita tahu caranya.

Seperti kemarin tim kami berhasil mengumpulkan poin dan bisa menukarkan dengan Voucher KFC gratis.

Lalu tinggal kita nikmati deh vouchernya bersama anak istri atau teman kalian.



Baca juga :  



Bagaimana agar dapat poin cepat dari cashtree? 

Seperti yang saya bilang sebelumnya, untuk mendapatkan poin dari cashtree itu bisa dari download aplikasi,  baca iklan,  ataupun geser lockscreen nantinya poin tersebut akan bisa kita tukarkan HP, powerbank,  atau voucher kfc gratis langsung tanpa embel2 apapun.

Caranya mudah kok sobat, sebenarnya tinggal kita utek-utek tuh aplikasi  kita paham sendiri.

1. lewat lockscreen aktif

locksreen ini menurut saya penghasilan tetap jika kita menggunakan aplikasi Cashtree. Bagaimana tidak, kita buka kunci Hp saja sudah dapat poin. 

Namun disini poinnya tidak besar hanya 10-40 rupiah. kalau kita rajin buka kunci Hp pasti dapet lumayan tuh. seperti yang saya jelaskan diatas sobat tinggal mencentang di item lockscreen di "more".
Buka lockscreen Hp dapat 20,-
Oya, lihat tuh selain menampilkan beberapa pengiklanan Cashtree juga sering menampilkan berita-bertia terupdate. Jadi sobat Cashtreean tidak akan Kuper deh.

2. Download aplikasi

Yang kedua Download aplikasi dari cashtree. Asal sobat tahu kita download aplikasi dari cashtree aja dibayar enak kan.

Caranya cek di update dashboard Cashtree atau di Banner Locksreen, jika tertera angka rupiah nah itu adalah aplikasi yang akan membayar bagi yang mendownload. 

Saya juga sering download aplikasi karena poinnya besar kisaran 500-1500 rupiah.
 

Jika sudah mendownloadnya/memasang di perangkat, jangan lupa dimainkan dulu agar poin cashnya keluar.


3. Baca Iklan

Caranya jika sobat menemukan tulisan poin di kanan "klik" saja sobat dan baca. Nanti tugasnya hanya membaca artikel, dan poinnya lebih kecil dari download aplikasi.


4. Ikut Event

Event di dalam aplikasi Cashtree ini sangat banyak sekali. Jadi sobat tidak usah khawatir tidak mendapatkan poin
. Mulai dari event tebak OX, lalu Lucky change (hadiah gratis tiap hari), atau kontes-kontes.

Seperti Event Lucky Change, event ini akan didapatkan para pengguna awal cashtree. Jadi kalau sobat baru menggunakan cashtree pasti akan menemukan banner Lucky Change di atas.             

Seperti ini bannernya, tinggal klik lalu lihat hasil dan dapat poin deh.
"klik"

Gimana mudah kan?  Ayo segera download aplikasinya dan segera buktikan. 



Menukarkan Voucher di Outlet KFC

Cara menukarkan Voucher KFC di outlet sangatlah mudah guys. Jadi sobat tinggal bawa hp yang terinstall cashtree tersebut.

 lalu pesan menu sesuai selera kamu,  setelah selesai dan mau bayar.  Bilang ke petugas KFC kalau bayar pakai voucher.

Vouchernya ada barcode nya jadi sangat aman dan mudah sekali. Enak kan tinggal tunjukin HP aja.
Barcode Voucher KFC

Kebetulan saat itu Voucher saya senilai 50.000 rupiah,  sayapun memesan menu dengan harga diatasnya.  Yah nambah dikit lah.
Ramai banget
Daripada kalau kurang sisa kembalian nya tidak dapat diuangkan. kemarin aku pesenlah Paket KFC winger,  ini paket terbaru dari KFC lho.

Btw, dari paket winger ini nanti sobat akan dapat 4 potong sayap, nasi,  dan juga minuman coca-cola. Harganya hanya 22.000 rupiah guys.

Karena kemarin saya pesan 2 buah paket winger jadi saya hanya tidak perlu merogoh kocek lagi ada kembalian juga 6 ribu rupiah.

Tinggal bayar di kasir dan mengasihkan Voucher KFC tersebut langsung.  Enakk kan!!!
Kriukk..  Kriukk

Lalu nikmati sensasi makan ayam goreng KFC ini yang super renyah dengan pelan-pelan. Dan jangan lupa abadikan juga foto ayammu di instagram ya. Hihi

Jadi bagaimana nih sobat,  kalian mau pakai cara yang mana agar dapat Voucher KFC gratis 2018.  Kalau saran saya pakai yang nomor 3 aja yaah.  Semoga apa yang aku tulis ini bermanfaat ya.  Amin..



Baca juga
Inilah 5 Bisnis Online Gratis Tanpa Modal dan Terbukti Membayar Tahun 2018

2 komentar

Terima kasih banyak kepada teman aku yang ada di Singapura ..! berkat postingan dia di halaman facebook TKI Sukses aku baca. Aku bisa kenal nama nya Mbah Suro. waktu itu setelah pikir-pikir kurang lebih 5 tahun kerja jadi Tkw di SINGAPURA hanya jeritan batin dan tetes air mata selalu menharap tapi itu tidak ada hasil sama sekali. Mana lagi dapat majikanku galak, kejam, cerewet, salah sedikit kena marah lagi . Tiap bulan dapat gaji hanya separoh nya saja . . itu pun tidak cukup biaya mamaku di kampung. Tapi saya beranikan diri telpon langsung nomor Whatsapp beliau +6282354640471 untuk minta bantuan nya. melalui PESUGIHAN DANA GHAIB Nya . syukur Alhamdulillah benar2 terbukti sekarang. terima kasih ya allah atas semua rejeki mu ini. Aku sudah berada di kampung halamanku buka usaha sekarang. jika teman minat ingin kenal sama beliau . ini nomor Whatsapp nya +6282354640471 Karna beliau juga bisa bantu seperti Anka Ritual Togel 3D/4D/5D/6D. Jampi Pelet. Penglaris Usaha. Dll


EmoticonEmoticon